.

Stalking Mantan dan Resikonya

Posted by MestiLiat on Sunday, December 9, 2012

Oh well, jadi kamu baru putus sama si doi. Wajar lah ya kalo masih terkenang-kenang cara dia tersenyum, suara ketawa dia di telepon, wangi parfumnya, belai lembut tubuhnya (hoeek). Oh. Untunglah sekarang ada yang namanya media sosial ya kaaan. Kamu bisa tetap terus tahu kabar dia dari internet. Kamu tetap bisa mengetahui perkembangan jerawatnya melalui foto-foto yang dia upload setiap hari.  Kegiatan dia sehari-hari dan, eh bentar bukannya kamu putus gara-gara udah nggak cocok sama dia? Gara-gara dia udah bikin males? Gara-gara dia nggak sesuai keinginan kamu? Jadi ngapain masih ngecek fesbuk dia? Nih kalo masih nekat stalking, ntar kamu…

Gak Bisa Tidur

Kamu pikir insomnia keren? Kalo ga bisa tidur karena emang ga bisa tidur aja sih masih gapapa. Kamu bisa melakukan hal-hal kayak disini. Tapi kalo gak bisa tidur karena menemukan upload-an foto dengan caption macam begini di twitter atau FB nya si mantan gimana?
Abis dari Ki Ambeg Lautan. Moga-moga perjalanan jauh ke ujung Jawa ga sia-sia. Yang merasa udah sia-siain gua, tengah malam ini pembalasannya. Mwahahaha.

Jantung Berdebar Dan Darah Mengalir Deras ke Salah Satu Organ Tubuh Kamu.

Terjadi ketika dia posting salah satu foto dia berbikini bersama teman-temannya. Atau foto sendirian dari sudut yang cukup mengekspos salah satu bagian tubuhnya.
Perasaan dulu sama gue gak sebinal dan segede ini...

Gigit Jari. Sampe bedarah.

Tiba-tiba aja dia posting foto mobil barunya. Yang dibeliin bokapnya sebagai pelipur lara karena dia patah hati berat ditinggal kamu. Padahal waktu pacaran sama kamu, pinjem mobil bokapnya aja ga boleh kalo lagi malam mingguan. Kalian kemana-mana naik angkot.

Minder. Kepercayaan Diri Berkurang Drastis.

Dia yang sewaktu pacaran sama kamu sama sekali ngga suka main game, sementara kamu doyan banget, tiba-tiba posting skor Angry Birds Rio yang dapet 3 bintang semua sampe level terbaru smugglers' plane. Padahal kamu yang main tiap hari aja nggak lewat-lewat di Jungle Escape level 4-15.
Itu belum seberapa. Beberapa hari kemudian dia posting lagi, pamer karakter dia di Skyrim. Sekaligus juga sambil ngeluh betapa susahnya ngalahin raja terakhir quest utama. Sementara kamu yang mainin tiap hari baru sampe quest untuk ngedapetin The Horn of Jurgen Windcaller.
Kok dia jadi hebat gini sih main gamenya? Kok kamu masih payah-payah aja? Ah minder…jadi gak pengen ketemu temen-temen.

Malu-malu Sendiri Gimana Gitu

Jadi kamu baca status mantan kamu. Tulisannya "kangen banget…" Kamu langsung GR dong. Kamu YAKIN BANGET kalo itu ditujukan untuk kamu. Kamu juga nulis "Kangen juga nih…" tapi beberapa saat kemudian mantan kamu nulis status lagi "…sama tukang nasi goreng". Ih…malu tuh. Malu-malu gimana gitu. Salah sendiri.
*menghela napas dalam-dalam*. Sedih ya. Mendingan sih ya kamu terima aja nasib dan penyesalan karena sudah berpisah dengan dirinya. Masih banyak ikan di laut. Itu juga kalo ada yang berhasil terjaring sih. Hohoho. Good luck.

{ 6 comments... read them below or add one }

dong dong said...

2015710dongdong
caoch outlet
tod's shoes
coach factory outlet
michael kors outlet
ray ban glasses
michael kors outlet
louis vuitton
louis vuitton outlet
louis vuitton handbags
coach factory outlet
oakley sunglasses outlet
abercrombie fitch
abercrombie store
abercrombie
michael kors outlet online
michael kors handbags
kobe bryant shoes
michael kors outlet online
louis vuitton handbags
jordan 11 low
coach canada outlet
marc jacobs handbags
nike air max
ralph lauren sale
abercrombie
louis vuitton outlet
louis vuitton handbags
ray bans
louis vuitton outlet stores
coach outlet
ray ban uk
ray ban outlet
hermes birkin bag
ray ban glasses
abercrombie and fitch
oakley sunglasses

ninest123 said...

ninest123 16.03
longchamp outlet, uggs on sale, uggs on sale, uggs outlet, oakley sunglasses, louboutin uk, nike air max, louis vuitton outlet, michael kors outlet, louis vuitton handbags, nike free, tiffany jewelry, michael kors outlet online, tiffany jewelry, michael kors outlet online, replica watches, oakley sunglasses, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, cheap jordans, nike air max, louis vuitton outlet online, oakley sunglasses, burberry outlet, ralph lauren outlet, christian louboutin, uggs outlet, michael kors, burberry factory outlet, ralph lauren polo, christian louboutin, ray ban sunglasses, michael kors handbags, gucci handbags, replica watches, longchamp outlet, prada outlet, tory burch outlet, louis vuitton outlet, cheap oakley sunglasses, uggs on sale, louboutin shoes, prada handbags, longchamp bags, nike outlet, louis vuitton, michael kors outlet online, ray ban sunglasses

ninest123 said...

michael kors outlet online, polo ralph lauren uk, ralph lauren pas cher, nike air max, michael kors uk, hermes pas cher, true religion outlet, true religion jeans, polo lacoste pas cher, coach purses, coach outlet store online, north face pas cher, lululemon outlet, true religion outlet, lunette ray ban pas cher, hogan sito ufficiale, nike blazer pas cher, nike roshe uk, michael kors, timberland pas cher, nike air max pas cher, true religion outlet, burberry pas cher, nike roshe run pas cher, lunette oakley pas cher, nike tn pas cher, nike air max uk, abercrombie and fitch, nike air force, new balance, jordan pas cher, replica handbags, north face uk, ray ban uk, michael kors, nike air max uk, sac guess pas cher, converse, hollister uk, vans pas cher, louboutin pas cher, longchamp soldes, longchamp pas cher, nike free pas cher, mulberry uk, coach outlet, nike free, vanessa bruno pas cher, abercrombie and fitch UK

ninest123 said...

herve leger, hollister clothing, louboutin, nike air max, hollister, iphone 5s cases, nike air max, asics running shoes, ghd hair, mcm handbags, new balance shoes, chi flat iron, lululemon outlet, abercrombie and fitch, beats by dre, mont blanc, celine handbags, babyliss pro, vans scarpe, north face outlet, mac cosmetics, ipad cases, soccer shoes, soccer jerseys, iphone 6s cases, converse, oakley, iphone 6 plus cases, softball bats, nfl jerseys, vans outlet, iphone cases, s6 cases, reebok outlet, north face outlet, longchamp uk, instyler ionic styler, jimmy choo outlet, bottega veneta, salvatore ferragamo, giuseppe zanotti, iphone 6 cases, p90x workout, abercrombie, insanity workout, nike roshe run, timberland boots, hermes handbags, iphone 6s plus cases, polo ralph lauren, wedding dresses, valentino shoes

ninest123 said...

pandora charms, moncler jackets, toms shoes, swarovski uk, moncler uk, barbour, replica watches, canada goose, marc jacobs, links of london uk, supra shoes, louis vuitton uk, converse shoes outlet, moncler outlet, swarovski jewelry, canada goose outlet, coach outlet, moncler pas cher, ugg pas cher, thomas sabo uk, canada goose outlet, louis vuitton, sac louis vuitton, moncler, barbour jackets uk, juicy couture outlet, pandora jewelry, montre pas cher, canada goose jackets, ugg,uggs,uggs canada, moncler, canada goose jackets, louis vuitton, ray ban, hollister, ugg,ugg australia,ugg italia, canada goose uk, bottes ugg pas cher, moncler, juicy couture outlet, canada goose pas cher, sac louis vuitton, lancel, pandora jewelry, moncler, ugg uk, wedding dresses uk, karen millen uk, pandora uk, canada goose, gucci
ninest123 16.03

Jian Zhuo said...

polo ralph lauren
ugg canada
cheap nike sneakers
michael kors outlet store
michael kors bags
toms outlet store
oakley vault outlet store
gucci handbags outlet
christian louboutin uk
true religion uk
20161121

Post a Comment

Apa Komentar kalian? -,- tulis dimari ye..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MestiLiat di Kategori yg sama ^<^