.

Sepeda Canggih Tercepat Di Dunia !

Posted by MestiLiat on Saturday, October 22, 2011

Normalnya orang bersepeda paling cepat adalah sekitar 50 - 70 kilometer per jam saja dan kalo mebawa sepeda motor kecepatannya hanya 80 - 120 saja. Tetapi sepeda Sepeda Canggih Tercepat Didunia ini Mempunyai kecepatan 133 Km/jam sungguh luar biasa, coba anda bayangkan bersepeda dengan kecepatan 130 bagaimana menurut agan


Spoiler for pic:


Sepeda tersebut diproduksi oleh perusahaan asal Kanada bernama Varna Innovation & Research Corporation. Sepeda tercepat itu dikendarai oleh Sam Whittingham dan di desain oleh Georgi Georgiev. kok kayak nama orang Sunda yah? Big Grin. Ternyata perusahaan ini sudah menjadi langganan pemecah rekor sepeda tercepat hampir setiap tahun dan setiap kategori. Penentuan pemecahan rekor diambil di Battle Mountain, Nevada, USA pada tahun 2009.
Rekor 82.819 mph atau 133,28 km/h dicetak pada kategori 200m men flying start yaitu pembalap laki-laki yang menempuh jarak 200 meter dengan start sudah dalam keadaan berjalan dengan kecepatan tertentu dan ketika menyentuh titik start maka pembalap baru diijinkan memacu sepedanya semaksimal mungkin(flying start). Jika anda suka menonton balap mobil Nascar atau A1 GP ya mirip-mirip begitu. Rekor tersebut juga telah diakui oleh VIATeC Victoria Canada.

Sepeda ini berbentuk recumbent bicycle yang cara mengendarainya dengan berbaring, kaki selonjor menggenjot pedal dan tangan berada pada handlebar yang sejajar dengan dada atau leher pengemudi. Mirip seperti mengemudi mobil F1. Karena dibutuhkan aerodinamika yang baik maka sepeda tersebut ditutup dengan fairing berbahan ringan dan berbentuk pipih seperti badan ikan bahkan roda juga tertutup hanya meyisakan 1/4 bagian saja yang terlihat. Walaupun demikian, pengendara tetap bisa meilhat track karena terdapat bahan yang juga ringan namun bening sehingga layaknya kokpit jet tempur.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:

{ 2 comments... read them below or add one }

dong dong said...

201599dongdong
louis vuitton
caoch outlet
jordans
michael kors outlet online
retro jordans
nike trainers uk
louis vuitton handbags
kobe shoes
michael kors outlet
coach outlet store online
louis vuitton outlet
true religion outlet
sac longchamp pas cher
louis vuitton
coach outlet
louis vuitton handbags
timberland boots
oakley outlet
michael kors handbags
oakley sunglasses
abercrombie and fitch new york
coach factory outlet
hollister uk
hollister
oakley sunglasses
michael kors handbags
adidas uk
ralph lauren
polo ralph lauren
ghd hair straighteners
pandora charms
toms outlet
coach outlet store online
tod's shoes
ugg slippers
oakley sunglasses
louis vuitton outlet
oakley galsses

Nike Free said...

christian louboutin outlet
black christian louboutin
mbt shoes sale
Buy mbt shoes online
fitflop sale
fitflop shoes
www.2016nikeairhuaraches.com
Nike Huarache Nm
christian louboutin store
christian louboutin 2016
jordans 2016
jordan 13
Jordan 11 Concord
Jordan 5 fire red
coach outlet store
coach outlet stores
kate spade surprise sale
kate spade wallet
2015 michael kors outlet
Michael Kors Clearance
michael kors selma
michael kors bag
michael kors sale
michael kors bracelet
michael kors Chicago Premium Outlets
michael kors outlets
Discount Michael Kors
michael kors uk
retro jordans
jordan retro 13
kd 7
Nike Basketball Shoes
nike outlet

Post a Comment

Apa Komentar kalian? -,- tulis dimari ye..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MestiLiat di Kategori yg sama ^<^